|
VaidSnakes - - - - - - --
Недавно достал майский номер мании за 2005 год, это первый номер который я купил, так вот читал и вспоминал как было раньше.Сейчас мания не такая, я, конечно, понимаю, что журнал должен двигаться дальше, но мания не такая, она читается как какая нибудь программа на неделю, а раньше каждый номер был праздником.
Вобщем высказывайтесь
- - - - - - - - - - - - - -
Опять 25, вырос просто, поэтому журнал тебе не интересен, я манию читал еще лет 6 назад, а теперь для меня это так, красочная обложка, я её уже года 4 не покупаю, интерес пропал потому, что появились другие интересы, журнал мало чем изменился, как они после 99 года стали переделываться, до 99 года он был на мой взгляд интереснее потому что там были одни прохождения интересности, ну и тд, сейчас рецензии, и реклама(Хотя от неё никуда не уйти), но тогда рекламы в статьях не было. При этом сам посмотри, остальные журналы, в них еще больше рекламы, еще больше хлама, и диски отстой, в выходные купил PCGame, вроде так зовется, бред, не диск а мусорка, журнал тоже(Моё личное мнение), а кто-то его читает, и считает лучшим. Ещё года два, три, и вообще на них смотреть не будешь.
|