Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 13:25   #193
Юзер

А зачем нужна статуэтка PENG (нашёл в лётном ангаре, глава 11-ая)? Некий аналог плат? В магазине можно продать за 30 тыс.! Странно, что статуэтка только одна на всю игры (может плохо искал). Интересно, что она прячет (см. скрин):

Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от NeoPhron Посмотреть сообщение
Вторая глава нормально пошла. Пока вылеты прекратились. Походу, в первой какие то переходы между локациями плохо сшили.
NeoPhron, это ваши локальные проблемы. Либо в конфигурации дело, либо в драйверах, либо в самой сборе (если пиратка). У меня лично игра вовсе не вылетала.

Цитата:
Сообщение от Dаnte Посмотреть сообщение
И всё бы хорошо, но ГДЕ ОСНОВНЫЕ КНОПКИ ??? (у Sixaxis это триугольник, квадрат, круг и крест; У Xbox 360 Controller это A,B,Y,X) Без этих кнопок, даже представить себе нельзя, как можно играть !
Да, странно, почему отсутствуют кнопки действия. Я не знаю, откуда DjDiversant взял данный фал. Перенастроить клавиши своего "Logitech RumblePad 2" мне так и не удалось. В директории "\Documents and Settings\*Имя пользователя *\Мои документы\Electronic Arts\Dead Space\" его вообще нет. Больше смахивает на файл-пустышку, фейк.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 28.10.2008 в 20:31.
DedMoroz вне форума