Цитата:
Сообщение от Teus
Заранее прошу прошение если мое замечание окажется неуместным. но тебе не кажется что обсуждение персонажа является неотемлемой частью обсуждения игры ? вот если мы будем указывать ветки развития то да ,тут можно и выделить отдельную тему для етого вопроса или расхваливать спорить по поводу приимушества того или иного класса , а вот обсуждение ,поверхностное, персонажа.. оно как неотемлимая часть геймплея и игры в целом . Говорю потому что видел пару раз как ты показывал людям мол " вот тема для обсуждения персонажа" и как мне кажется ето не савсем правильно .. Развитие и предметы это будет полность в эту тему и лучше было бы выделить подтему для каждого класа " сеты теневого воина " "сеты серафима" " билды теневого воина " и т.п. Просто мое наблюдение и совет как бы )
|
Чушь полнейшая, зачем создавать для каждого перса отдельную тему, если одной хватает, Ога?!
Если тем более создавать много тем по одной игре, тогда нужно для этой игры выделить подраздел(как например Diablo), а выделять подраздел для Сакреда никто не собирается.
И да, если ты обращаешься кому то, то указывай, кому, ибо я сам понял что ты это мне написал, но некоторые могут не понять твой пост, ага!?
Пример:
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Teus
или так... тогад нет смысла создавать тему обсуждения персонажа так как ето обсуждение есть обсуждение игры )
|
Вот как раз таки имеет смысл, ибо тема
Sacred 2: Fallen Angel - Обсуждение превратится в флудическую помойку, да?!, и тем более в один пост всё не помещается, максисум символов - 3000, картинок - 15.