Цитата:
Сообщение от Awesom
Большевики-преступники и изменники.
|
Камрад, чисто напомню - преступники и изменники победили фашизм, запустили человека в Космос и 70 лет держали за яйца весь оставшийся земной шар. Это, понятное дело, не считая МГУ, Метрополитена имени Ленина и прочих прелестей социализма.
Цитата:
Сообщение от Моссад
Ага еще Петлюру забыли. И Врангеля
|
Было бы неплохо. А там, глядишь, и культ кровавого Сталина разоблачат, а может даже и.. *задумчиво смотрит на Берлин*
Цитата:
Сообщение от Моссад
Корабль реал убожество.
|
Да там и лодки двухвесильной хватило бы, суть не в корабле и эполетах.
Цитата:
Сообщение от Mixt
даже думаю лицу на ДВД прикупить, в нете навряд ли качественную версию найдешь.
|
Даже если и найдешь - трясти будут на уровне Иронии Судьбы Продолжение..
Цитата:
Сообщение от Моисей
Он у меня (да и не только у меня) ассоциируется с пальцатым гопником из т/с "Бригада" - неудачной пародии на "Однажды в Америке".
|
Это вопрос исключительно твоей безграмотности и идиотизма. Потому как что Бригада - прекрасный фильм, С Однажды в Америке не связанный никак, что Безруков - отыграл еще кучу ролей, в том числе и Есенина. А то, что ты закостенел и однобок - это проблемы исключительно твои, тем более что здесь Безруков играл именно ту роль, которую ему дали и играл отменно.
Цитата:
Сообщение от Ice G
Фильм балансирует на гранях : исторический и мелодрама.
|
Не может художественный фильс балансировать на таких гранях. Как и быть историческим. Или любое упоминание Ленина и Революции в кадре резко превращает ленту в кинохронику?
Цитата:
Сообщение от Ula
болела за красных
|
А ближе к середине фильма было четкое ощущение, что Колчака расстреляют. Так и вышло.
Цитата:
Сообщение от Ula
Еще очень порадовала финальная песня.
|
Чур меня, чур.. вот что-то, а титровая песня - редкостное убожество..