Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Цитата:
Сообщение от *DJ_SYLAR*
Хм, не так быстро. Это еще не финал.
|
Ещё что-то будет?)
|
Значит, не одной мне показалось, что конкурс завершился? Но... можно ведь чуть-чуть погордиться, правда?

Пока не слетела с первой строчки...
А радуюсь я, наоборот, продолжению конкурса. Интересно, что ждет нас в финале

В любом случае...
И еще - тоже хотелось бы высказаться по работам.
Craver,
Mistika
Скрытый текст:
Главное, что не понравилось в обоих фанфиках – это несоответствие характеров героев и собственно ситуаций реальным (т.е. сокалевским). Мне, например, трудно представить маму Кейт заботливой хозяюшкой, пекущей блинчики – она светская дама и, скорее всего, всегда ею была. А Кейт… могла ли девушка после такого путешествия считать Нью-Йорк своим домом, местом, в которое хочется возвратиться навсегда? Ведь это перечеркивает все метаморфозы ее души.
С другой стороны, это я так смотрю на ее характер, а Сокалем мои взгляды не подтверждены. Так что, возможно, правы именно вы
Kate April
Wolfsheim
О своем:
Скрытый текст:
В сюжете хотелось показать развитие, подобное развитию Кейт.
Общество юкох – это те же круги, в которых вращается Кейт (ее босс, подруга, бойфренд имеют возможность «взлететь», но не хотят сделать это, им важна лишь карьера/шмотки/романы). А главная героиня, которая сначала даже не задумывалась о такой штуке, как полеты, в конце понимает истинную себя и косность окружающих – и вместе с Кейт хочет познать настоящую жизнь.
Wolfsheim
Спешка действительно была: на все творчество ушло около 4-5 часов, а для меня этого мало. А насчет детализации… мне тут, кажется, хотели дать гранд-премию за многабукаф
Фанфики мне раньше не доводилось ни читать, ни писать. Посему оценивала лишь с точки зрения человека, прошедшего "Сибирь" и неплохо знакомого с русским языком...