Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 23:52   #2560
Новичок

I-Garri
Нет, ни в коем случае. Асс - это убийца боссов... в идеале.
Цитата:
Сообщение от I-Garri Посмотреть сообщение
ну контактник убегать не будет, маг не сможет, насчет лукаря не знаю
А вот "лукари" то как раз и убегают, особенно махи - а это те ещё твари, за ними побегать приходится.
Цитата:
Сообщение от I-Garri Посмотреть сообщение
33% шанс на 1 из 3 бонусов, т.е. каждый удар какой-то из бонусов срабатывает(поправьте если не прав)
Насколько я помню - это шанс на всё вместе, там вроде не написано "шанс одного из", НО, этот 33% шанс работает, если уже я не ошибаюсь, только на просчитанном, 4-м ударе, а если так, то это уже не каждый удар что-то, а раз на 12 случаев (тьфу, не случаев, а ударов), да ещё неизвестно на кого придётся. К слову это самый главный недостаток просчитанного удара - если на натиске можно бегать постоянно, не задумываясь кого бьёшь и зачем бьёшь (условно не задумываясь), то здесь придётся смотреть на кого 4-й удар приходится, иначе он придётся либо на полудохлого, либо на того, кого и простым ударом с первого раза убьёшь, а это удары впустую, и вот эта вот задумчивость и приводит к смертям, потому как отвлекает от слежения за лайфбаром и тем, что происходит вокруг тебя. А если ещё считать при этом начинаешь - 1,2,3...4 1,2,3...4

Добавлено через 21 час 58 минут
Цитата:
Сообщение от Webster_pzb Посмотреть сообщение
У меня герой-Завоеватель (ратное дело + защита) 26 уровня , носит 2 легендарных меча
Это как - завоеватель с двумя оружиями? Это как ассасин с мечом и щитом.... Хотя у меня как раз такой....

Последний раз редактировалось atm_13; 27.10.2008 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
atm_13 вне форума