Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 14:52   #778
Опытный игрок

Тема о старых играх - а рассуждают о казуалах.
Логика.

Цитата:
Сообщение от uGlBuGl Посмотреть сообщение
Не согласен с мнением что старые игры для "стариков". Мне 18 с лишним- вроде бы "молодое поколение", но мой стаж 14 лет (осмысленый)... не скажу что много, но вполне достаточно.
Временные рамки - вообще устоявшийся стереотип.
В большей степени все определяет банальная человеческая предрасположенность и личностные особенности характера.
У меня стаж доходит до 10-12 лет, пускай игрозадротство отступило очень давно, но со многими весьма старыми проектами я ознакомился только в последние года полтора, что не помешало их прохождению и записи в любимые.
Цитата:
Сообщение от VoVo4k@ Посмотреть сообщение
А раньше люди думали о том,как сдеать интересную,содержательную игру.Если даже посмотреть на текстуры,да сейчас всё сделано реаллистично,но раньше каждая текстурка рисовалась отдельно,прорисовывались мелочи.
Не стоит рассуждать о геймдеве в целом в столь банальном ключе.
Процесс развития игропрома - неоднороден, равно как и неоднородны его производные.
Варьируясь не слишком большим, но весьма устоявшимся процентом, даже в наше время можно обнаружить отнюдь немалое количество более-менее самобытных или просто по-человечески интересных и сбалансированных проектов, и не стоит кричать на каждом углу о том, как хорошо было раньше, и как ужасно сейчас - это просто субъективизм в чистом виде, ничего кроме.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума