Цитата:
Сообщение от Левор
Ash_wooD, многоуважаемый Месье со-странным ником. Извольте извиниться за заведомо ложную и оскорбительную фразу в сторону пользователей интернета.
|
И не подумаю.

Можеш вызвать меня на дуэль.

Если принял на свой счет, то значит не понял смысл поста, хотя специально на этот случай я там смайлик вставил.

Наведи на него мышку и прочитай все еще раз.
З.Ы. Ваш ник не менее странен кстати + он имеет аналоги во вселенной NWN, что является позором для человека с образованием Филолога, который наверняка мог придумать оригинальный ник.

P/S/S/ Переход на ник= переход на личности, что тоже не делает вам чести, тот пост не мог задеть вас как личность.)
Фарион
Цитата:
Сообщение от Фарион
Каким ветром занесло? Ну вы даете! Я гамаю в видеоигры с 6 лет и ничуть не отличаюсь от вас..
|
Зато я отличаюсь от вас тем, что не кричу со скольки лет играю я и сколько мне лет, так как это не имеет никакого значения. Человек может пытаться заниматся многим, но не чего не добиться, не в одной из плоскостей приложения своих усилий - итогом обычно и бывают, подобные вашему под номером 42, посты в подобных темах.
Цитата:
Сообщение от Фарион
.А запах через сеть - это шизофрения...)))
|
Я выражался иносказательно и вы прекрасно это поняли, но тем не менее решили "ковырнуть" - ну чтож, спасибо за диагноз.

В ответ с чистой совестью ставим вам, тщательно скрываемый, комплекс неполноценности, начавший развиваться с шести лет, когда первый раз в жизни, вам надрали ... в видео игре и ваша детская психика пошатнулась.)
З.Ы. Сама идея темы в том, что бы отметить отличившишся и заслуживщих это людей, естсно в теме будут поздравления и восхищения. Ты ведь это тоже понимал, согласись? И все же решил порисоватсо, задавая свой вопрос, посему и вызвал такую реакцию с моей стороны, нелюблю таких людей, хотя обычно -я само смирение.)
Ответа, кстати, не требуется.)