Неро, никто ,надеюсь, не будет спорить - персонаж крутой. Даже очень. Но каждый раз когда я перепрохожу ДМК4 я так ни минуты не думаю. Почему? А воть: после 1-го уровня и до джунглей (цифру не помню) нам показывают только Неро и всеми силами пыиаются убедить, что он персонаж крутой, харизматичный, и что мы все еще играем в ДМК. Штож, это получается, очень даже неплохо. Но вот я дохожу до того момента как Неро входит в джунгли и смотрю ролик где Данте на полминуты пускаю в кадр, он бросает парочку фраз и эффектно скрывается из виду. И только этот полминутный дебют Данте быстренько затмевает те 3 часа выпендрежа Неро. А уж когда Данте начинает "общатся

" с боссами...
Вобщем, Данте - мой любимый персонаж из всех ДМК

, да и чего уж там, из всех видео игр. Дамы ничем особенно не трогают, но они очень хорошо способствуют созданию нужного фона и атмосферы, такие "правильно подобранные" персонажи. А Неро... Ну... Персонаж хороший, вмеру показывает свои чувства, не вмеру выпендривается (что есть хорошо для его стиля) и т.д. но,единственное но: его поместили в игру вместе с Данте

.