Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 04:35   #709
Юзер

Я всю темку не читал и возможно об этом уже говорили.
Конец света, если верить библейскому писанию ничего плохого под собой не подразумивает. Напротив, согласно тем записям, которые описаны в Библии так называемый апокалипсис(откровение) приведет к тому что землей будут править Иисус и его свита. То есть все "неверные" будут уничтоженны, а те кто остался верен Господу будут жить в процветающем мире. Конечно, многие решат что это все сказки и представляют себе конец света иначе, но... В Библии имеются факты, которые устонавливают, что "конец света" будет именно в наше время. После этих фактов, лично я презадумался. Доказательства более чем весомые: тут говорится и о страшных войнах и о землетресениях, голоде, эпидемиях и т.п. Если взять все эти "факты" по отделности, то в принципе можно отнести их к более ранним периодам. Но все вместе они совершенно точно указывают именно на наше время. Кроме этих фактов там есть и другой более важный, но я так его и не понял. Он описан в "Откровении Иоанна Богослова". Там описано как именно все это произойдет, указываются более точные события и т.п.
Возможно, многие решат, что все это ерунда, но лично я после того как все это внимательно анализировал и изучил, стал представлять конец света именно таким. И ничего плохого в нем нет. Всему этому больше подходит название не "конец света", а "начало света".