Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 01:35   #475
Игрок

Цитата:
Сообщение от SgyXa
многие мои знакомые вообще не понимают эту игру и щетают её тупой и не интересной.
Да сами они тупые... Нефиг игру обсирать, коль не играли. Мои друзья умнее. Я неоднократно хвалил им эту игру. Одним понравилось, другим - нет. Но никто при этом не говорил, что это тупой отстой. Уважают, значит. Понимают, что игра нестандартная.
Я Silent Hill 3 и 4 с подругой проходил. Собирались у меня дома раз в неделю, дожидались, когда часы покажут 00:00, выключали свет - и рубились. Потом всю ночь спать не могли. Страхово было. Зато впечатлений потом было, когда проходили до конца... Весь день потом спорили о сюжете. Ей, кстати 4-ая часть больше понравилась. Она сказала, что SH4 - The Room наиболее запоминающаяся часть серии. Странно. Мне всё-таки больше третья запала. Сейчас в 1-ю рублюсь (огромное спасибо и респект Cactus'у за предоставленную ссылку). Я подозревал, что, 1-я часть - самая... примитивная чтоли. Ан нет, ни фига подобного. Что удивительно, все геймплейные фишки и особенности Silent Hill 2 и 3 были в ней реализованы. Выходит, до выхода SH4 серия эволюционировала только в плане графики и сюжета. Не удивительно, что разрабы наконец решились на эксперименты. Konami респект. Лучше поздно, чем никогда.
Vektor1987 вне форума