Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 17:55   #46
Юзер

Repko
Понимаешь, если бы случился Happy end, нормальной связки с будущим фильмом (а я более чем уверен, что он будет) скорее всего бы не случилось. После этого, "знатоки хорроров", вроде тебя, кинули бы еще один камень. Но это все о будущем.
О настоящем. Банальные пугающие моменты. Вероятно, либо у тебя стальные нервы и неожиданно появляющийся в кадре предмет, не сочетающийся с окружающим фоном (белый голубь в темном помещении), тебя не испугает. И естественно такие моменты кажутся тебе избитыми, т.к. в в различных фильмах ты их только и замечаешь.
Вопли ужаса и прочее реально пугают и режут слух. Особенно если смотреть ночью, одному и в темной комнате (а не толпой, с друзьеми, под колу и поп-корн). В такие моменты обычно не обращаешь внимание на актеров, а полностью проникаешься атмосферой.
ТАк же хочу заметить, что вероятно мимо вас прошла "детективно-триллерная" часть фильма, которая меня (как указано выше) заставила задуматься.

P.S. Прошу прощения за длинные посты. Просто люблю конструктивные споры
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™ Ответить с цитированием