Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 14:37   #282
Циник

Оценки от клана, комментарии к работам.
Скрытый текст:
Герберт
Craver - прямо даже не знаю, очень противоречиво, выше 7 не могу поставить, идея есть, но реальзована она не ахти, описания сухие, стиль повествования никакой.
Kate April - хорошая работа, красивое описание, интересный стиль с легкой, почти незаметной иронией, легко и интересно читается, девяточка.
Wolfsheim - хорошая работа, но больше 9 поставить не могу, это, конечно, мое субъективное мнение, но по-моему,стиль немного не тот, все, безусловно, прекрасно написано, но меня не задело. Похоже на какое-то описание эпохальноо события.
LukoVitsa - красиво, даже очень, хорошие мысли, хорошая идея, но лучше скорее первая, чем вторая часть. И немного смутила неопределенность в выборе конкурсной работы. А так все замечательно, по моему мнению - работа победителя, 10.
Mistika - В общем. что могу сказать, обычный фанатский бред. Девушка не смирилась там с тем, что оскара больше нет и бла бла бла... Если уж пишет человек продолжение, то пусть учитывает то, как психологически меняется герой за время игры, и не коверкает факты. Стиль никакой, описаний никаких, хотя они могли бы быть, только повествование. Поставлю 6, за то, что человек постарался.

Lokelani
Craver 8------Ты старался, молодец, но немного глуповато, без обид ^^
Kate April 10-----Замечательно, даже нечего придираться
Wolfsheim 10-----No comments, отлично
LukoVitsa 10----- Всегда пишешь классно
Mistika 9------ Продолжение Сибири вышло хорошое

S.Y.L.A.R.
Craver – cлишком скомканно, много воды и недочетов в повествовании. Но все равно за смелость натянутая 7.
Kate April – идею взяла не свою, но все равно неплохое описание. Для таких, как ты, несомненно талантливой девушки, я думал будет бомба, а не простой фанфик, залитый под клише. Увы тока 8.
Wolfsheim – да ты оказывается скрытый талант. О_о а я и не знал. Лучше написать мало, но с душевно и красиво, с чувством свободы, а не выдавливая из себя одну за другой тяжелые строчки короткого фика. Прочитал и мне понравилось. 10.
LukoVitsa – О_о слишком многабукаф и невнятный сюжет, который я до самого конца не смог уловить. Но в целом впечатляет. За тяжкий труд – 9, 5.
Mistika – Мне понравилось чо! Мона было бы и продолжить дальше историю. В целом, краткость – сестра таланта, с этим не поспоришь. 10 баллов.

*Ath@r*
Craver –достаточно неплохо, особенно удался диалог. Но немного смутила некая растянутость первой половины рассказа, и сжатость второй – 8.
Kate April - очень хорошо, описание окружения чудесно, но на десяточку все-же не тянет – 9.
Wolfsheim - Хорошо и оригинально написано, только я не совсем понял от чьего лица ведется рассказ - 9.
LukoVitsa - Улыбнуло.) 10 за оригинальность.
Mistika - Совершенно непонятно откуда у юколов еще один ковчег... да и чертеж Оскара... нет, не верю - 7.

InJade
Craver 7\10, речь и стиль письма немного покоробили. Так же, я понимаю, что это приквел, но таки большие расхождения с сюжетом. Но момент с пробуждением Кейт и блинчиками с клубничным вареньем заставил развеселиться)

Kate April 9\10, хорошая картинка, описание Валадилены. Словно оказываешься в этом чудесном месте. Но немного не хватает сюжета, как такового, событий. Есть чувство недосказанности, на шедевр не тянет. Но, глядя на такое замечательное описание, можно это простить)

Wolfsheim 9\10, очень оригинально! Идея замечательная, из нее можно черпать и черпать, развивать эту тему. Есть чувство странной пустоты и непонятливости. Отличный фанфик.

LukoVitsa ниасилила пока))

Mistika 8\10, неоригинально, но интересно. Правда все получилось очень предсказуемо - нет какой-то изюминки. В целом же, хорошо, я была бы рада увидеть такое продолжение) Последняя строчка очень зацепила.

Фики по Сибири скачать
Skyhold вне форума