etcoon
Спасибо за отзыв.. =) Я тоже читал эту статью, которую ты привёл в качестве примера. Она действительно очень хорошая. Только вот объём несколько не отвечает тому, что установлен в данном конкурсе... это мягко говоря... я же был вынужден соответствовать.
Цитата:
|
Как рассказы подобные творения особой ценности не представляют
|
Сложно, очень сложно вместить все подробности геймплея в подобные рамки. Они умаляют художественную ценность ... Я бы мог написать интересный рассказ, основываясь на сюжете игры, но тогда это была бы не рецензия, а просто взгляд на игру, как у Кирилла Орешкина и Ярослава Шалашова в этих художественных вставках... Из-за рамок, установленных стилем повествования как своеобразного дневника я был вынужден отказаться от многих обязательных элементов рецензии, таких как описание ролевой системы (пусть игрок сам узнает - ему же будет интереснее) , графики (можно по скринам посмотреть - их достаточно), удобства интерфейса и т.д. А вот на счёт геймплея - не соглашусь! Я очень подробно про него рассказал - почитай внимательнее, им вся рецензия пропитана - много элементов освящаются...
Цитата:
. Такие важные моменты как геймплей, художественное
оформление и недостатки просто остаются в стороне.
|
Ну, главное задача этой рецензии - порекомендовать читателю игру или убедить не покупать её. Я сказал, тому, кто хочет почувствовать себя в шкуре вампира:"добро пожаловать"... это максимум, что возможно при использовании данного художественного стиля...
Цитата:
|
А если превращать всю рецку в любительский рассказ, как это случилось со статьей на Vampire, ничего хорошего не выйдет.
|
Это не любительский рассказ, это рецензия в оригинальном стиле...
$=P=Y
Цитата:
|
Фотореалистичные? Аутентичные? @_@
|
Передача "Угадай
мелодию игру" продолжается...
Morfius
В смысле? Это же от лица вампира говорится... =)
Цитата:
|
Только зачем так много скобок?
|
Вампиры любят скобки - уж не знаю почему... =)