Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2006, 18:27   #466
Новичок

Цитата:
KONAMI не стоило бы называть игру Silent Hill 4... Назвали бы просто The Room, написали бы на коробке "От создателей Silent Hill!" и уж тогда начинали бы пробовать новые идеи и изменения. Фанаты узнали бы и купили бы, но на название именитой серии, скажем так, "не совсем удача игры" не сказалась... Ну или в крайнем случае придумали бы что нибудь типа "новая игра во вселенной Silent Hill", какой нибудь "Silent Hill Legends"... Но не SH4!
Золотые Слова!
Цитата:
Лично я жду от нее возвращение к истокам.По больше концовак, сильный сюжет, по больше загадок, по меньше боев-вот в принципе и все, что мне от Teamsilent надо.....
Я жду того же - разве что боев пусть оставят столько же, сколько было в третьей части, но не как в четвертой - в большинстве игровых случаев приходиться противостоять 5> врагам. Для СХ это мягко говоря было плохим решением =)
Цитата:
Самое на мой взгляд умное предложение. В перспективе могли бы вести две серии SH и The Room, и заработали еще кучу денег потому как народ бы знал что Комната происходит во вселенной Холма. В Room и дальше пытались бы сделать побольше экшена с примесью сюжета и атмосферы Хилла. Ну а сам Тихий Холм делали бы по старинке таким каким мы его любим. И ни кто бы не ушел обиженным.... Мда, мечта....
Такую штамповку могут себе позволить разве что такие гиганты как ЕА. Правда уже который год мы видим одни и теже игры с парой новых скинов или удраров =). Так что такой подход к СХ неприминим.

Позавчера еще раз прошел (точнее закончил проходить) вторую часть (концовка in water) и прошел сценарий за Марию - ощущения еще те: меня хватило только на то, чтобы выскачить из-за компа и бегом в тепленькую кроватку под одеяло. Лежал и боялся высунуться. В голове стучала только одна мысль: "Хоть бы сейчас над кроватью не замахивался пирамида..." А вы говорите игрушки...
А вот вчера поставил четвертую часть - после двух часов игры спокойно пошел по ночи в магазин - никакого страха даже в мыслях не было - думал вообще о чем-то своем... Когда пришел домой даже немного удивился - а ведь я сегодня вечером целых 2 часа сидел за СХ!!! Для справки: во вторую или третью часть меня хватает максимум часика на полтора - дальше уже начинаю заставлять себя играть и в голову закрадываются всякие неприятные мысля типа: ну теперь точно последний раз прохожу. В случае с четвертой частю ощущения совсем другие, точнее ощущений никаких. Делаю выводы...
З.Ы. Ребят, у кого есть первый СХ, можете записать на болванку и прислать - в долгу ни останусь. Все подробности в личку плз - не будем засорять форум.

Раньше мое имя было "woddy".
Рег - 6 июня 2003
Посты: ~1500

Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) )

Последний раз редактировалось Dellow; 09.04.2006 в 18:30.
Dellow вне форума  
Отправить сообщение для Dellow с помощью ICQ