|
Finch
Во-первых, все сказанное тобой – бред; Во-вторых, твои мысли, слова есть результат твоей животной натуры. Все, что тебе надо – это удовлетворение архаических желаний, а именно очередное соитие с n-ой девчонкой и т.п.. Ты, наглядный пример захиревающей морали – человек низких принципов идущий на поводу инстинкта. Именно благодаря таким как ты, многие и разочаровываются в значение Любви – прискорбно. Прискорбно видеть, как человек теряет свою сущность, обращаясь в бездушное животное, которое – на мой взгляд – не достойно существования: я бы таких с удовольствием отстреливал, но, к сожалению, мораль есть мораль, а значит, такие твари остаются на земле. Любовь есть и возраст для нее не имеете значение, но лишь вследствие таких вот рассуждений, интерпретация ее делается иной, идущей в угоду таким, как ты.
|