Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 13:15   #312
Новичок

Это просто замечательная игра! Редко встретишь игру с такой захватывающей атмосферой, удивительно красивой музыкой, прорисованными локациями... Когда я играл в первый раз, то всегда боялся, что на меня нападут сзади. Звучит смешно, но когда выходил на улицу, то хотелось пробегать локации как можно быстрее, хотелось вернуться в дом, потому что там казалось безопаснее! Особенно после сна с маской возможность нападения казалась реальной.
И даже проходя игру накануне второй раз и уже зная что будет дальше, все равно атмосфера давит. Конечно это не Пенумбра, в которой просто жуть, как страшно... В "Шорохе" в этом плане все более гармонично - т.е. игрока не пугают постоянно и до белого колена, но держат в напряжении, и в том числе поддерживают интерес а что же будет дальше?
И когда я прочитал все эти версии, которые вы выдвинули в этой теме, то уважение к игре лишь возросло! Ведь столько вариантов сюжета и подходят!

Игра проходится за 7 часов, загадки на 95% логичны, моментов где можно встрять мало, поэтому все проходится запоем... И эта потрясающая музыка! Неужели разработчики ее всю сами сочинили? Придется искать и другие проекты этой группы хотя бы ради музыки!

В общем, игре я бы поставил 10 баллов за атмосферу, за музыку и за симпатичную графику (говорю как человек, прошедший Crysis на DirectX10 на максимуме). Ведь графика это не только количество световых эффектов, полигонов, но и прорисовка и дизайн. В этой игре для ее жанра потрясная графика. Не сравнить с Ктхулу уж точно.
Перевод лицензии выполнен на 5ку!

Придется качать игру "Darkness Within". Посоветовали в этой теме, прочитал рецензию на АГ, говорят, что похожа на "Шорох" очень сильно! Хочу что-то похожее на "Шорох", не хочу уходить из этого мирка напряженной атмосферы! Еще и еще! Добавки давай!

Последний раз редактировалось Dess81; 24.10.2008 в 13:28.
Dess81 вне форума