Цитата:
Сообщение от ded(zor)
1.Какую версию лучше взять:Arcade или Pro?Впринципе сейчас разница между ними небольшая(Arcade-150евро,Pro-188евро),но все таки-38евро стоимость неплохой игры.
|
Зависит от тебя. Если будеш сидеть в лайве, и качать контент, а также устанавливать на него игры, которые поддерживают это, то про. Ну а если просто поиграть - аркад.
Цитата:
Сообщение от ded(zor)
2.Можно ли купипить шнур HDMI стороннего производителя?Будет ли при этом разница в качестве картинки?
|
Если он совместим с иксбоксом, то можно. Разница не должна быть. Но всеже не советую.
Цитата:
Сообщение от ded(zor)
4.Смогу ли я воспроизводить контент со своего ПК,если соединю его с приставкой через Ethernet?(В том числе HD фильмы(720i)).Существуют ли при этом какие нибудь нюансы?
|
Можеш, через болванку, или иксбоксный жестак. Недочитал вопрос. Энивэй, недостающие кодеки выкачиваются из лайва. И насколько мне известно, можно. Там чере медиа центр все фигачится.
Цитата:
Сообщение от ded(zor)
FIFA 2009 или PES 2009
|
Я в этом не специалист (в спортсимах), но фифа больше понравилась.
Цитата:
Сообщение от ded(zor)
Также слышал что на современных консолях можно играть даже вчетвером.Правда ли это?
|
Это можно делать было даже на пс1 вроде. А так да, иксбокс поддерживает до 4 джойстиков, а соответственно, и игроков.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ded(zor)
3.Могу ли я подключить приставку к своему домашнему кинотеатру для вывода звука(LG LH-T630 Из входов присутсвует только AUX IN),и какие кабеля для этого потребуются?
|
С этим вопросом на
иксбоксланде думаю помогут.