Цитата:
Сообщение от Дон Старчез
я прокачивался на пиратах) у них доспех хороший дорого стоит...
|
Да на них лучше просто я их не всех мог догнать )) и не так часто встречаются) а вот бандитов хоть пруд пруди.
Цитата:
Сообщение от Дон Старчез
она хороша, но рыцари их догнать не могут... а метательного оружия и луков у них нет и это огромный минус... у меня лук, колчан стрел, щит и меч это самая удачная комплектация на мой взгляд, такая же у хергитов...
|
Хм, ну незнаю, как по мне то метательного хватает с пехоты, у меня было так что конница без луков заисключением 3 хергитских стрелка, остальное все тяжелые рыццари вегиров, пехота 50\50 лучники и ветераны вегиров . Тобиш пехота стоит на месте держит позхиции отстреливаются , моя к\онница петляет кругом. Если противник подходит близко сильно то начинается махыч ветеранов. В итоге потери минимальные ,зачастую без потерь при сражении с многочисленным войском противника.
А Лук у меня ето только для замков и то не всегда пользуюсь. С собой полуторный меч и щит( щит беру когда вижу что жопе моей будет не легко

.. )
Цитата:
Сообщение от Кроль
А как присвоить себе деревню/город/замок?
|
Почитай строниц 5 назад , там описывалось кагда король отдает тебе ту или иную недвижимость)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leo
На что "ето"?
|
Как это на что? на приручение замка ) чтоб был лояльным )
ПС : А у
handless вопрос канешна поставлен исключительно непонятно )