Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 14:07   #366
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Хотя давайте лучше мой сакред 2 оценим, а к теме гта4 и фар край 2 вернемся когда будет рецка хоть об одной из этих игр...
Давайте лучше я увижу хоть строчку о своей Готике, а? И кстати, где ОлдБой?

Впрочем, Сакред, д(в)а. Приступим:

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Что же вышло в итоге? А в итоге мы имеем лучший Diablo-клон со времен… Diablo 2. Но это лишь на первый взгляд…
А на второй что? Супер-мега-игра? А почему тогда только 8,5, а? Оценка объективная, но суждение странное.

Цитата:
Во-вторых, Ascaron придумали просто огромное количество квестов.
Цитата:
Хотя почти все эти сайд-квесты можно лаконично описать всего тремя словами: «Поди, принеси, убей».
То-то и оно. Как бы придумать и реализовать - немного разные вещи. Вот немцы как раз реализовали, да.
Цитата:
Но это совсем не напрягает. Action-RPG и не нужны заумные десяти-ступенчатые задания в духе какого-нибудь Baldur’s Gate.
Впрочем, эта истина искупает предыдущий ляп.

Цитата:
Только вот очень странно организован окрестный журнал. Дело в том, что выполненные квесты отмечаются галочкой (или проваленные - крестиком), но никуда не удаляются. А из-за немыслимого числа побочных миссий ваш «дневник» вскоре превращается в ужасную свалку, в которой сам черт ногу сломит в поисках нужной строчки.
Ну, в первой части так же было, по-моему. И лично мне это не мешает - все равно все выполню. А нет - так нет. Зачем вообще в журнал заглядывать?

Цитата:
Но нашлось место и ложечке дегте
Чито твая хотел сказать?!..

Цитата:
Периодически игра слишком простая, лечебных бутылочек полно, монстры убиваются парой ударов, и лишь с боссами иногда возникают трудности.
Ну, прямо скажем, постоянно, а не периодически. Даже первый местами был слишком уж прост, а уж сиквел...

Но это все так, придирки. Впечатление от рецки положительное. Веселая такая, позитивная, как и игра.

Последний раз редактировалось L!Nk; 23.10.2008 в 14:16.
L!Nk вне форума