|
А меня игра реал напугала. Бррр... (говорю про ролик) Ну не знаю мож будет как с ФИАР'ом (надеюсь). Который пугал-пугал, а оказался затягивающим интересным шутером. В Мэнхант не гамал (ток наслышан). На мой взгляд очень хорошая и качественная гама выйдет. Ну сами посудите. Игра разрабатывалась вместе с ФИАР (на мой взгляд очень крепкая игра "выше среднего"). По роликам уже видна очень качественная графика (явно не хуже всё того же ФИАРа), а также неплохой АИ. Мне понравилось как двигались "боты". Тем более в репорте же сказали что они могут оббегать по этажам и заходить со спины. Единственное (я уже говорил) это атмосфера. Сделана просто суперрр, но отпугивает (ток не считайте меня трусом). Особенно что в основном будет ближний бой. Тобиш к тебе подбегают со спины бьют. Мне перестрелки на средних дистанциях больше льстят. Но конеш че в 1 очередь привлекло внимание это замедленный поворот пистолета за фонариком (но потом конеш приесться); 2 это реалистичная кровь на трубе у героя в руке после удара и графа после того как тебя ударили. Красиво черт побери! Насчет сюжета не буду загадывать. Как бы не было как со СТРАХом.
Противоречиво конеш, но я думаю это не середнячок будет. Но навряд ли и игра года прям. Но новые интересные ощущения сто пудняк.