Цитата:
Сообщение от Onex
и суть втом, что в догматах ведь предусмотрено что эти самые попики есть посредники между Богом и людьми...так вот эти самые проводники если "грязны" - то и дух без "грязного" искажения передать не смогут...
|
Ни тебе, ни тем многим, что являются твоими соратниками, не нужен посредник для общения с богом. Начну, как в воскресной школе... Чтобы поговорить с Богом прибегают к помощи молитвы. Когда мозг взрослеет, понимаешь, что тебе не нужен молитвослов. Всё в твоём сердце. Зачем тебе батюшка и его джип? Это зависть?
Совершенствуй себя, опираясь на учение, а не говори, кто и что должен делать. Их грехи - это их грехи, а не твои. Рекомендую ещё раз перечитать "Мою первую священную историю", если библия пугает толщиной.
А утверждения, что "все попы продажны, поэтому я не буду верить в их злого Бога и, тем более, ходить в их злую церковь", это не более чем пустая болтовня. Повторюсь, из-за "злых попов" Бог к верующему человеку хуже не отнесётся.
Уважаемый папапавел, я как раз не утверждаю, что я верующий. Просто я пытаюсь донести смысл христианского учения. А вы то, что с ним делают люди.