Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2006, 21:19   #1762
Игрок

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
При чём тут фантики? HL2 обещали технологический прорыв. И не выполнили.
Да, ты правильно меня понял. "Фантик" - это техгологическая составляющая (графика, звук, управление). А главное ведь - конфетка.
Насчёт обещаний... Лучше не возлагать на них большие надежды. Петя Молине тоже много чего обещает. А выполняет - по минимуму. И все (или почти все) довольны. Особенно Петя
Я, когда жду игру, слежу только за скриншотами и датой выхода. Главное ведь - конечный продукт. Знаешь, сильно подозреваю, обещания разработчиков - это их самореклама. Прикинь, насколько это дёшево им обходится - проболтаться в интервью. И не надо раскошеливаться на всякие трейлеры и т.п.
А вообще, странный ты какой-то... вроде старше меня (и намного), опытнее, а такое большое значение придаёшь обещаниям...
Цитата:
Руководитель проекта. То есть ему подчиняются lead artist и lead programmer. Прежде всего административная должность, нежели артистическая. В разных конторах в это вкладывают несколько разный смысл, но общий смысл таков.
Примерно то же самое писали в "Мании" про главного дизайнера. Я предполагал, что технический директор отвечает только за технологию (движок) игры. И lead artist ему не подчиняется. Потому и спрашивал у тебя, девелопера, т.к. не уверен в своих догадках.
Так выходит, что технический директор и главный дизайнер - это одно и тоже? Выходит, Кармак всё-таки дизайнер? Что-то не верится. В титрах на посту lead designer'а числится кто-то другой.
Vektor1987 вне форума