Crazy_Pickle
Я прочитал что Ты хочеш взять Дегтяря с сошками, значит он там всёже будет????? Я слыхал что СВТ-40 была ненадёжна ровно на столько на сколько ненадёжно самазарядное оружие по сравнению с ручным затвором, а выпуск её сокращяли из-за ОТНОСИТЕЛЬНОЙ, по сравнению с Мосинкой, сложностью производства и обслуживания, а так за ней даже немци охотились. Поддерживаю про гранаты, сам часто подрываюсь(((.
~AsAkUrA~
Цитата:
|
томпсон, кста нужно к ним отнести, это почти тоже самое что и скорпион
|
Томсон не может быть похож на скорпион (только если ему апять зделают маленький магазин) у него самый большой колибр среди ПП 11,43, убойность у него должна быть самой значительной.
Знаменитый хват МР-40, одна рука на пистолетной рукоятки вторая на магазине, поевилась из-за сильного перегрева оружия, левую руку можно было просто обжеч держась за приёмник магазина, причём не просто обжеч а получить ожог как Чугун в "9 роте". Я както читал что МР-40 на дистанции, помоему, 150м не пробивал зимнюю амуницию. Да и БЕСЕТ он меня, наверное с детства привык что он в руках врага, но это уж не навязываю. Мой выбор Судаев))).
P.S. А откуда у СВТ-40 коиматор?????