у меня с родителями одна проблемма срач изза школы =)
прикол то в чом. Я учусь на 4 и 5 но дома уроки меня ваще не заставить делать, ну не люблю я сидеть дома и парица особенно если номеров 5 и все одного типа =) а так все чики пуки =) просто иногда вот эти сорры выводят из колеии =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kаin
Ну, я и до сих пор не понимаю.
Если честно, последние пару лет школы я относился к учебе с откоровенно наплевательским отношением, особенно к тем предметамм, что в будущей жизни мне пригодиться не могли бы - те же предметы, к которым лежала душа, давались мне очень легко.
Разумеется, аттестат мне это попрортило, благо, что мать у меня в силу весьма весомого возраста и жизненного опыта, прекрасно меня понимала.
Теперь же я и рад, что не загружал себе мозг бредом, что забыл бы через полгода - а имеющегося аттестата и оценок по нужным предметам, хватило для беспрепятстсвенного поступления и бесплатной учебы.
|
Вот у меня щас таже проблемма еще 2 класса 10 и 11 осталось =) также не учу что мне ни нада гуманитарию ваще ни учу а вот точные науки учу =) но родителям надо чтобы я все учил и они постоянно изза этого бесятся