|
Elven_Knight
- нежить, ну ето стандартные преимущества нежити и с развитием 7 существа некры больше теряют, по-моему их основное преимущество в промежутке идет, до накопления приемлимого кол-ва существ 7 грейда + возможность халявных ангелов у людей, но в целом шансов у людей поменьше 40\60 примерно
-болото, ну давай смотреть:
гнолы - алебарды+
ящеры - стрелки, у ящеров больше хп и защиты, выше дамаг, но стрелки 2 раза бьют и инициатива выше, скорее паритет, чем небольшое преимущество ящеров
змеи - грифы+
василиски+ - кресты
горгоны+ - монахи
виверны - рыцари+
гидры - архи+
я вообще с трудом представляю как болото может победить не на раше
- варвары, опять же цитадель если кого и рвет то только на раше, суммарная сила армий у людей сильнее, бегемотов если и будет больше то максимум на штук 6-7 + у людей халявные ангелы могут быть, да не в ангелах дело, тупо перебьют варваров, так как сильнее, лишние 6-7 бегемотов в масс-замесе погоды не сделают) архи то будут бить кого захотят, а бегемоты до кого добегут
- темница, хз, играл за них када начинал только. впечатления о расе: наичнают из себя что-то представлять только развившись до ч.драконов, остальные юниты вообще ни о чем, кроме минотавров... тут я бы отдал небольшое преимущество больше людям людям, чем темнице
- башня для меня загадка как раса может выйграть имея 3 лучников и 1 бафера=)) а мины вокруг замка - ето цирк, не говоря уже о геморрном развитии, по-моему слабейшая раса наравне с инферно
- слияние, ето чит, при прочих равных рвет всех, потому и убрали в тень смерти
- инферно, самая слабая раса, если кого и порвет то на шаре только
- а хз, если кто другого и сильнее то ненамного, пусть паритет будет
з.ы. если не согласен с раскладом то напиши за счет чего людей вальнут)
и еще
вот о магии говоришь, у замка нет 5 лвл, да и зачем он?
масс-битвах юзают масс-заклы впервую очередь, взрывы и прочую лабуду только когда исход уже решен, вообще эффективность магии 5лвл под большим вопросом она уступает и 1, и 3, и 4, есть, конечно, достойные заклы, полет к прмиеру=)) да и решаеЦЦа в бою все в первые раундов 10-12, много тут надо маны?
да и вот интересно, что будешь делать против тактики людей - воскрешение клонами?