Цитата:
Сообщение от dem000n
Ненене, вот этого не надо! Интерфейс TQ был какраз таки позаимствован из World of Warcraft!(сами знаете чьего производства)) Так что какие-либо заявления о плагиате тут совсем не уместны.
|
Это был сарказм. Понятно, что игры схожих жанров заимствуют друг у друга удачные находки. Но это вовсе не значит, что если в сакреде и титане одинаковая система воскрешения, то и игры одинаковые.
Цитата:
Сообщение от dem000n
и заняться в нем,кроме фарма мобов, абсолютно нечем...
|
Ну, в играх такого жанра обычно кроме фарма мобов заниматься и нечем. Сакред не исключение. Но в том же титан квесте мне не интересно пойти и посмотреть что скрывается вооооооооон за тем кустом - я исследую карту именно из-за фарма мобов. Дьябла славится своими случайно генерируемыми локациями, но случайно генерируется там только маршрут, и в итоге все равно приходится раз за разом зачищать унылые подземелья (опять же из-за мобов). На этом фоне мир сакреда, который сделан вручную и без копипаста, выглядит весьма интересно. Лично у меня разбегаются глаза - куда пойти, какой квест выполнить... Кроме того в отличие от титана в сакреде есть именно
мир, а не тупо набор локаций. У мира есть история, законы, карта в конце-концов... Я думаю моя мысль понятна.