Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 18:23   #11
Заблокирован

Предупреждения: 402
По поводу микроменеджмента, а что тогда допустим Урдрот Рекс говорит про то что как-то у него во время боя против одной наемницы патроны закончились. Все-же с бесконечными патронами, просто думать пришлось бы, если патроны могли кончаться.
Насчет подсказки да больше и выглядит лучше, и описание получше.
Ну насчет диалогов, ну не знаю, какую-то суть узнать, и не знать что там еще скажет наше чудо-юдо Главный герой. Ну я имею ввиду детали.
А остросюжетности, допустим я в МЭ не почуствовал, просто, потому что отвечают порой не как я хочу, а как задумали сценаристы, да и еще неудобны в МЭ диалоги, порой хочешь быстрее промотать, жмешь пробел и в итоге случайно выбираешь еще один вариант( у меня так порой бывало)...
Да догоним и перегоним, хотя бы числом.
Теперь по поводу той фиговины, так ведь надо уметь чтобы не попадало, я вот финальный бой с как бы Сареном( когда он застрелился и потом бой который шел), вообщем я просто бегал на ускорении, потом останавливался давал очередь и снова бегал. И ничего спокойно прошел, а когда укрытия искал, то проблематичней было, да порой использовал укрытия, а вообще против лома нет приёма, так что берешь и стреляешь, навыки бойня, быстрая стрельба, расправа, точный выстрел( у снайперов который) помогут...
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™