Цитата:
Сообщение от silent kid
то есть, блэк, который блэковую атмосферу не потерял нет, я не ортодоксальный трушник, симфо-блэк вроде limbonic art тоже люблю.
|
Поймал меня на слове !

Я же сказал, что почти ВЕСЬ блэк для меня лично МЕЛОДИК. Клавишами атмосферу тру-блэка, как и кашу маслом,-не испортишь. Главное, чтобы музыканты с душой подошли к сочинению/исполнению своей музыки. Про Limbonic Art могу сказать, что они для меня всегда "тру". Лучшая симфо-блэк команда. Никакой насквозь коммерциализированный димбургер не достигнет тех же высот творчества, что и Limbonic Art.
Вот Влада Тепеша я слушать просто не могу. "Трушнее", чем они, блэк сыграть сложно. Мелодий в их музыке я не смог расслышать. Лишь один грохот. И атмосферности в их музыке не больше, чем мелодики.
Кстати, ещё пример Melodic Black Metal группы - это немецкий проект Ancient Ceremony. Правда, несколько лет о них ничего не слышно. Последний миньон был издан кажется в 2002 на российском (!) лейбле Irond Ltd. В Европе в связи с протестами католической церкви этот миник ("P.uritanic B.lasphemy C.all") запретили к изданию.