20.10.2008, 15:17
|
|
|
Uncle Worrag
|
В общем нашел я решение своей проблемы сам. Какой проблемы? Смотрите в цитате:
Цитата:
Сообщение от Мицакулт
Всем привет! Вот решил приобрести лицензионного Ведьмака, приобрел и игрушка мне очень понравилась, но возникла серьезная проблема, которую я вначале даже не заметил… Хотя понял что что-то не то… В общем все объекты на карте просвечиваются источниками света!!! Будь то солнце, огонь факела… Сама игра не тормозит совсем на самых высоких настройка летает как самолет (ну еще бы, комп то какой!) А косяк в графике просто невыносим!!! Все светящиеся объекты на карте просвечивают сквозь стены, землю и самого Геральта, игра начала раздражать, ибо смотреть на солнце горящее в земле просто невыносимо… Люди помогите! Что мне с этой байдой делать? Пробовал запускать и в XP и в VISTA эффект тот же… Видюха в порядке, тестил железо – неполадок нет. Да даже в Crysis таких проблем не было, она у меня подтормаживала когда сглаживание выкручиваешь на максимум, но это не мешало особо. Сталкер, Биошок, Асассин Крид – все эти игры у меня идут на максимуме не тормозят и никаких дефектов графики не вызывают… (Моя конфигурация в профиле, если информации там не достаточно, то попросите, и я напишу полную конфигурацию компа)
Правда версия игры 1.0. Приносил диск к другу – у него все нормально. Попробовал поставить патч версии 1.2 проблема не исчезает… Может моя видюха не совместима с игрой??? Хотя это вообще тогда беспредел, она гораздо лучше чем 8800… Хотя я слышал что уже вышел патч 1.4 но 900 метров я никак не скачаю… Да и не факт что он поможет.
Драйвера поставил самые новые, вчера скачал, DirectX обновлен…. В общем прошу вашей помощи, с меня плюс… А то я вообще не знаю что еще можно сделать…
|
Вот решение:
Заходите в Панель управления NVIDIA. Вкладка "параметы 3D" и щелкаете на "управление параметрами 3D". Выбираете вкладку "Программные настройки" и снимете галочку с "Show only programs found on this computer" Ищите среди программ приложение Ведьмака и меняете в опции "Режим многопроцессорной производительности" на "Использовать глобальный параметр" Все глюк исчез... Мне по крайне мере помогло. Можно кстати в шапку занести. Похоже что этот глюк возникает только на двухядерных видеокартах.
|
|
|