Цитата:
Сообщение от NeKIT777
Да это школьная ГТА
|
Могу себе вообразить какой крик поднимут правозащитники
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Концепция у игр схожа да, но здесь всё обыгрывается несколько иначе.
|
А что именно ты имеешь под "иначе"?
Цитата:
Сообщение от STINGЕR
Ты прав, я в игру не играл, и старые игры прохожу очень редко, т.к. нужно успевать знакомиться с новыми. Возможно, давно выходил такой шедевр Fallout 2, например (сорр но запамятовал в каком конкретно году, в 1999 кажется), и кто то в него даже до сих пор играет. Но я к таким людям не отношусь, весьма интересных и занятных игр хватает и сейчас. Аналогично и с Bully. Если там будет отвратная графика, пусть даже и мегакрутой геймплей, вряд ли я с этой игрой задружу. Легко ознакомиться - всегда пожалуйста, но долго на моём винчестере ей не быть.
|
Ну для меня например эта игра будет новой, т.к. я на приставке в нее вообще не играл, за неимением таковой. Я когда трейлер смотрел, мысль пробегала, что мол графика не фонтан, но если геймплей будет классный, то на это можно будет закрыть глаза. А насчет старых игр, то например тот же Command & Conqer, KKND, Starcraft, Diablo 1/2, GTA 2 или Дюк Нюкем до сих пор интересно игра не смотря на то, что на дворе конец 2008 года, проденные оба Crysis, World in Conflct, GTA San Andreas и куча других интересных игр.