Тема: Fable 2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 13:58   #1042
Опытный игрок

Поиграл.
Впечатления от игры просто великолепные.
В начале я вообще обрадовался , как там все интересно сделано чем то напомнило Оливера Твиста.Я реально поверил в этот мир.
Очень понравился начальный поворот в сюжете , просто супер.
Насчет графики я могу сказать что она сделана на твердую 8,5 с точки зрения новейших технологий , а если судить без этих факторов , то графика просто по своему магически великолепна.
Жаль что пропал прицел , то в первой части любил головы сносить.
Успели уже с другом в кооператив поиграть , довольно интересно.
Жаль сложности более высокой нету , то врагов шинкую как капусту практически без дамага , но поиграл часов 5 , может быть дальше будет труднее.
Хорошо что тут сохранилась своя волшебная атмосфера , ее даже стало больше.
Хоть и есть некоторые огрехи в игре , но 9.5 баллов она заслуживает точно.

P.S
По заявкам телезрителей.
Вопрос. Остались ли в игре двери?
Ответ. Да остались , первая дверь на моем пути попросила чтобы моя собака сделал какой нибудь трюк перед ней (если я все правильно перевл с английского) , но я ее еще не научил этому (:
И ключи серебряные тоже остались.
Бои вообще отлично сделаны.
Но надо учить скиллы ,то в первой части основа боя уже была , там надо было только качать силу ,а тут после изучения скиллов будут новые приемы. Понравилось что можно ногой в пропасть толкать врагов , у меня Hobbe ( в переводе Хобы (: ) в подземелье летали (:

Последний раз редактировалось SoliD; 20.10.2008 в 14:08.
SoliD вне форума  
Отправить сообщение для SoliD с помощью ICQ Отправить сообщение для SoliD с помощью Skype™ Ответить с цитированием