Вот ещё высказывание в тему о кризисе. На одном из форумов генеральный директор одной компании, занимающейся питанием (достаточно крупной и хорошо развивающейся пока

) выразил такое мнение по поводу кризиса:
Скрытый текст:
Очень хорошо ответил министр финансов ФРГ на вопрос что будет ? Он сказал, что если бы он знал что будет и что делать, то в следующем году получил бы нобелевскую премию по экономике. Реально никто не знает, что будет и что делать. Про компанию нашу могу только сказать, что люди, отказавшиеся от больших и крупных покупок будут совершенно спокойно есть в кафе и ресторанах. У меня недавно знакомый хотел купить по ипотеке маленькую квартиру и подсчитал, что в результате он все 7 лет не сможет ходить в клубы, всякие Иль-патио и так далее. И когда сейчас всё накрылось он даже обрадовался, что ему не придётся возвращать кредит и он сможет как и прежде жить на широкую ногу.
Что касается страны нашей, то это и так всем известно. Малый бизнес в дегенеративном и убогом состоянии, наверное хуже нет ни в одной стране положения. В 2009 году будет ещё сокращение уличной торговли. Так сказать рецессия на наш манер. Сами её вызываем. Производства в стране считайте тоже нет. Всё развалено. Качаем нефть и газ. Китайцы запрещали иностранным инвесторам открывать заводы по продуктам питания, а у нас наоборот заводы Кампина и Данон качают прибыль к себе на Родину. Ну и так далее. Полная за....а
Цитату эту привёл я как пример, так сказать, из первых уст о положении дел (по крайней мере в той сфере, в которой занимается этот человек).