Цитата:
Сообщение от Папочка Шак
FIFA 09 сделала большой шаг вперёд по сравнению с предыдущими частями в плане графики. Поэтому-то игра за неделю разошлась около 1,5 миллионов копий. Теперь "Псу"(PES) нужно искать новые ход, ведь графика попала под конкуренцию со стороны фифы.
|
Так разошлась версия для ХВох 360 и это можно понять ! И поэтому конкурент спит спокойно ! Фифа 09 улучшила графу но не настолько чтобы конкурировать с Некст-Геном а вот PS2 она сделала !
Цитата:
|
Ты уже несколько дней всем доказываешь всем, какое фифа гамно. Многим доказал? Или тебе Конами платит?
|
А кому я что доказывал ? Я своё мнение по игре высказывал или это нельзя ? Если бы КОНАМИ платила за это я был бы рад  и смог бы наконец-то себе консоль позволить  !
Цитата:
|
Ты вопишь про консоли и т.д. так кто тебе мешает?! купи ПС 3 и играй в своё удовольствие. Меня устраивает фифа на Пк. Просто не надо ждать от каждой новой игры революции!
|
И где я вопил про консоли, я лишь привёл пример к чему надо стремиться и чего ЕА нас , РС-геймеров, лишает а покупать консоль из-за одной игры сверхнеразумно !
«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
|