Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 22:55   #572
Игрок

MajorZero
Не буду повторяться по поводу Фрейда - Kain всё отлично объяснил, добавлю только то, что ваше критическое отношение к психологии - невежество, ибо польза от психология доказана, в отличии от вреда, наносимого геями.
Цитата:
Сообщение от MajorZero Посмотреть сообщение
К вопросу о патриотизме, я не из тех патриотов которые бьют себя в грудь и кричат "Я патриот" размахивая флагом одной известной партии, я из тех кто хочет чтобы в стране были перемены к лучшему.
Ага, сажая на кол гомосексуалистов вы таки обязательно добьётесь перемен к лучшему. %)
Как я и говорил, таким "мудрым улучшателям" нужно только найти козла отпущения, глумясь над которым, они будут думать, что делают жизнь лучше.
Цитата:
К вопросу об идиотизме. Если для вас и господина dreaming человек верящий в бога и священное писание, а также уважающий философию марксистов, Кун-Цзы и Мао
Не стоит ставить как аргумент свои религиозные убеждения, хотя бы потому, что все они вами, всё равно не исполняються. А если не исполняются все - значит кидать камнями в других грешников вы не имеете права. Мы все грешны, если уж на то пошло. "Не судите, да не судимы будете" - как минимум эту заповедь вы уже нарушили, так что заикаться о чужих грехах явно не стоит.

И, да - секс для удовольствия в религии тоже не одобряется.

Цитата:
Что касается вашего предложения по поводу самосожжения нормальных людей с правильным взглядом на жизнь
Правильный взгляд на жизнь? Правильный, потому что вам нравиться?