Цитата:
Сообщение от J-West
Sk_Zero
Почему ты проигнорировал доводы Донтшута насчет изменений фифа, начиная с 2003 года?
|
А что надо было написать ? Давай посмотрим:
Скрытый текст:
Цитата:
|
c 2003 года - тысячу раз меняли физический движок
|
Это слишком завышено ! Стоящих изменений было мало
Скрытый текст:
Цитата:
|
сам режим карьеры (fifa 06), сетевые режимы (fifa 07). добавляли out of the ball control(fifa 2004) и убирали (fifa 06).
|
Что именно в режиме карьеры поменяли в 06 ? Сеть меня не интерисует, out of the ball control про это я уже не помню, скорее всего малозначимая штука - это то что мало изменило геймплей (ИМХО)
Скрытый текст:
Цитата:
|
система тактики на крестовине добавилась (fifa 06).
|
Тогда у меня не было джойса да и мне не нравится то как сейчас управление стратегией (и вообще она работает ?), раньше стратегия устанавливалась в меню управления командой и меня это устраивало !
Скрытый текст:
Цитата:
|
футболисты стали делиться по классам (fifa 06), что влияет на геймплей. появился индекатор сыгранности,что тоже влияет (fifa 06). появилась мораль игроков (uefa euro 2004),которая тоже влияет на геймплей.
|
По классам - это как и как это влияет на геймплей ? Сыгранность и мораль, как они влияют на геймплей тоже не понял ? Особенно про мораль я уже писал, весь матч атакуешь, ведёшь в счёте а мораль ниже плинтуса а у соперника наоборот ! Короче говоря это то без чего Фифа могла бы спокойно обойтись !
Может я просто слишком много требую от игры но это изменения, я считаю, должны выпускать небольшими патчами к игре а не полноценными (сырыми) играми за которые они (ЕА) требуют 20$ ! И при этом они делают отличную игру для Некст-Ген консолей !
Цитата:
Сообщение от J-West
Sk_Zero
Ты так плохо знаешь английский?
|
Я с ним вообще не дружу а в школе немецкий учил (очень давно это было) !
«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
|