Цитата:
Сообщение от MajorZero
Если вы господин хороший, являетесь адептом элитарной, в четырех кавычках,западной культуры и считаете себя аппологетом либерализма в нашей стране, то не следует думать, что ВАШИ нормы и ценности близки убеждениям НАШЕГО народа.
Лично я не считаю, что всех гомосеков и прочих извращенцев надо бить или сжигать. Я считаю их надо тупо сажать на кол, желательно тоже тупой.
Что касается вашего предложения по поводу самосожжения нормальных людей с правильным взглядом на жизнь, то я думаю, что настоящую пользу обществу принесет самосожжение сторонников гнилого и грязного либерализма, таких как вы.
PS
Если вы являетесь бисексуалом и испытываете по этому поводу комплексы или боитесь, что вас посадят на тупой кол, то не стоит распространять это омерзительное явление на всех. Тем более ссылаясь на учение человека, о котором лучше всех сказал герой Роберта де Ниро в фильме "Анализируй Это": "Твой Фрейд - чокнутый козел, а ты ему подстать".
|
+1 Но только меры жесткие конечно! Тут я вижу многи "прохфесора" пособирались (сторонники гомосексуализма),поначитались черт знает чего и теперь навязывают свое мнение другим! Я прочитал некоторые ссылки этих товарисчей. Главное это не знать все,а знать нужную информацию! Которую действительно можно использовать как то. А читать множество текста только для того чтобы возлюбить педиков? Неееееееееет!

Менять золото на грязь? Не хотим!
В разделе "политика" так гонят на Америку! Вот они тупые ,а сами заразившись от них любовью к меньшивикам тут умничают!