Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 17:29   #1395
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fisk Посмотреть сообщение
Ты понимаешь что Капком пошла на компромис ради массового пользователя? В данном случае это не хорошо и не плохо.
В каком смысле, в последнее время Capcom взяла курс на более широкодоступный геймплей, но при этом отсавляя его достаточно глубоким для "стариков". Это заметили уже все критики, и Капком об этом открыто заявлет в интервью. Да, что там, это уже чувствуеться, если поиграть в их новые игры! С другой стороны, не может не радовать на какой новый уровень качества взошла компания - загляденье. Так что у меня только позитивные представления о будущих проектах. ^^
Цитата:
Сообщение от Fisk Посмотреть сообщение
Почему ты называешь его сомнительным? Не думаю что тебе не нравились старые фишки. Ведь разрабы их могли бы переработать до интуитивного взаимодействия.
Старые, да (вот счас играю в RE1 и понимаю, чтобы от туда хотелось увидеть в RE4) Но я все же хотел бы, чтобы они пока до вели до ума новые. Пока что RE5 похожа на эдакий переработанный режим "Наемники" с сюжетом. Ну, когда куча врагов, патронов мало... от них надо убегать и всячески отбиваться. Адреналин!
[quote=Fisk;4918849]Так что спорить не зачем, мы не сможем повлиять на него и получим тот продукт который нам преподнесёт Капком.[quote]
Согласен. Закончим пустую болтавню.
$=P=Y вне форума