Цитата:
Сообщение от Fisk
Ты понимаешь что Капком пошла на компромис ради массового пользователя? В данном случае это не хорошо и не плохо.
|
В каком смысле, в последнее время Capcom взяла курс на более широкодоступный геймплей, но при этом отсавляя его достаточно глубоким для "стариков". Это заметили уже все критики, и Капком об этом открыто заявлет в интервью. Да, что там, это уже чувствуеться, если поиграть в их новые игры! С другой стороны, не может не радовать на какой новый уровень качества взошла компания - загляденье. Так что у меня только позитивные представления о будущих проектах. ^^
Цитата:
Сообщение от Fisk
Почему ты называешь его сомнительным? Не думаю что тебе не нравились старые фишки. Ведь разрабы их могли бы переработать до интуитивного взаимодействия.
|
Старые, да (вот счас играю в RE1 и понимаю, чтобы от туда хотелось увидеть в RE4) Но я все же хотел бы, чтобы они пока до вели до ума новые.

Пока что RE5 похожа на эдакий переработанный режим "Наемники" с сюжетом. Ну, когда куча врагов, патронов мало... от них надо убегать и всячески отбиваться. Адреналин!
[quote=Fisk;4918849]Так что спорить не зачем, мы не сможем повлиять на него и получим тот продукт который нам преподнесёт Капком.[quote]
Согласен. Закончим пустую болтавню.