Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 14:02   #403
Sugar

Цитата:
Сообщение от Scandr Посмотреть сообщение
Ты думаеш меня там нету?
Думаю, что единственный специализированный сайт, на котором Вы можете обитать, это Лепра. %)
Цитата:
Вот именно дети. Цель моей дисскусии здесь - именно дети. Просто я считаю (и пытался доказать на специализированных форумах), что здесь дети, а дети наше будущее, поэтому можно что-то больше, чем О_о. Им надо показать что-то большее, чем О_о. Может я ошибся и эт здесь не покатит, но попытка не пытка. Короче, я лишь кинул ветер, кого он настигнет, тот и появится на других форумах. Этот раздел для чего?
Пускать ветры принято в несколько иных местах и уж точно не среди детей, да.
Цитата:
Отлично. Эт не по моей теме сегодня, но я рад, что ошибался в вас.
Мне как-то наплевать, честно говоря. %) Я на форуме персонаж отрицательный.
Цитата:
Ведь есть Ницше (он не мешает православной ортодоксии).
Увы, лишь хорошая беллетристика (почитывал, да). Среди философов отношение к нему довольно прохладное. С таким же успехом можно ссылаться, например, на Дэна Брауна или Блаватскую (теософия, все дела).
Цитата:
Разве Кастанеда не об этом (ответ - нет. Главное имя запомнят).
Ну вот и ещё один "обязательный" автор. Вы нормальную-то литературу не пробовали читать? Хотя бы уж "История религий востока"?
PS Последний ваш пост = малосвязный поток сознания.
PPS Агни-йогой не увлекаетесь до кучи?
Цитата:
Сообщение от Elven_Knight Посмотреть сообщение
Кстати, до беседы с рептилией Адаму и дела не было до Древа.
Шшш, ты чего? Бибию же уже тысячи тысяч раз переписывали, и лишь Ницше и Кастанеда читали её в оригинале. %)
Цитата:
3. Про Авраама. Откуда знать, что у него было в душе??? Кто-нибудь с ним лично знаком? И тем более подобная трактовка событий указывает на то, что Scandr просто не понял смысла этой притчи. Здесь речь идёт о смирении, хотя момент и неприятный. Хотя это не делает Авраама глупцом или слепцом. Он мог отказаться. Но подчинился и был вознаграждён. В этом смысл веры - доВЕРие.
Ещё одна такая библейская история, за которую любят цепляться "умудрённые критики" - это история Иова многострадального. Тоже ведь история про "Бог сделал человеку гадость".
Цитата:
4. Я не буду цитировать все десять заповедей и Евангилие. Но если почитать ВНИМАТЕЛЬНО эти источники, многое откроется. Там нет призыва начинать войны, грабить, и прочее. Так почему не идеально?
Видимо он имел в виду не саму "теорию" (она всегда идеализирована), а земные проявления (через обычных людей). Хотя опять же смотря что относить к христианским деяниям. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума