Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 09:49   #4
Заблокирован

Предупреждения: 402
Насчет заслуги ролевой системы так понятно, а насчет кубика, ну тут же просто вероятность идет от минимального к максимальному урону. А вот по D&D мне как-то не надоело, может все дело, в том что НВН2 первая CRPG, в которую я сыграл.
А что в Mass Effecte не шаблонные клоуны? Те же Гаррус, Кайдан, Тали о чем с ними можно поговорить? А открывать навыки так я про это и говорил, нету каких-то штрафов, хотя и реалистично отчасти( ведь кто мешает биотику взять пулемет), но как-то странно зачем тогда изначальные ограничения? А насчет повышений, а что тут такого? Персонаж стал опытным, ему тяжелее развиваться дальше, в МЭ такая же ситуация.
В D&D практикуется? Ну там штрафы идут, а тут штрафы есть? Неинтересные бои? Ну про МЭ тоже самое я могу сказать, потому что локации там схожие, бои идут практически по одной схеме, да и не все бои в НВН2 скучные, например во время штурма крепости На перекрестке, когда возле ворот приходится драться. А насчет толпы в МЭ согласен компаньоны часто путаются под ногами и ими нельзя также просто, как и в НВН2 управлять.
Но вернемся к нашим баранам, то есть к персонажам. Ну вот кроме Кайдана или Эшли и Рекса кому-нибудь игрок может сопережевать, испытывать чувства.
Кстати вот по поводу боев, все-же в НВН2 корректнее малость боевая составляющая, поскольку там во время боя по нейтральным урона не наносится, но и в МЭ также, правда возьми оружие в МЭ и постреляй по тем кто сидит на стульях, скамейках, получается. А вот еще в МЭ из недостатков то что в чем одеты многие землянки, ну что за платья ужасные, вырезы какие-то, для чего? Вот меня этот момент раздражает, я лично не хотел бы, чтобы моя далёкая пра-пра-пра-правнучка ходила в таком виде, уж лучше в платке и в закрытом всем.
Да у НВН2 есть недостатки с персонажами, но они есть и у МЭ...
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™