Тема: Far Cry 2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 23:11   #883
Новичок

Поиграл в Far Cry 2...ну что сказать...Чтото меня особо не впечатлило. нет, не то чтобы совсем не впечатлило) В принципе всё на уровне : и графика, и музыка (я имею ввиду для местного сеттинга), и геймплей...Правда одно но: после часа игры играть резко надоедает и хочется от неё тупо отдохнуть. Вроде запускаешь игру, она сразу же даёт бодренькое начало, потом пару миссий, похожих как две капли воды, местами зрелищные моменты и...и всё, к сожалению)) Правда я пока мало играл. Есть надежда, что дальше будет поразнообразнее) Но самое забавное в том, что выйдя из игры на некоторое время, потом всё равно в неё заходишь и ещё какое-то время с наслаждение играешь))) В общем в эту игру надо играть с перерывами, чтобы быстро не надоело. Если честно, я большего ожидал) Ннадеюсь, что это по началу только так кажется))
P.S. Fable 2 с самого начало приковывает к экрану, хотя не отличается особо красивой графикой и каким небудь супер открытым sandbox-геймлеем) Просто они очень очаровательна и сделана с душой) А тут помоему очередной блокбастер с крутой графикой и геймплеем, который мы много раз видели в других играх)
Hige вне форума