Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 19:41   #360
Игрок

NotEnuffLove
Цитата:
То есть по вашему язычество древнее христианства?
Ага.
Цитата:
Свечку держали?
Ага.
Какой вопрос - таков ответ.
Shinoda
Цитата:
Вы вероятно считаете что вся суть язычества и её различие от моноатеизма в жертвоприношениях, поэтому и говорите такие глупости.
Смешно. Ага. Считаю.))) Зачем задавать подобные вопросы? Только вот -нет. Ага.
Цитата:
Чего?Пару шагов?Он и не собирался это жертвоприношения принимать, это было испытание, алё.
Какая глупость. Сейчас скажет тебе бог:
- Убей свою мать, повесели меня.
И ты готов это сделать. Ты не знаешь, что это проверка. Ты готов нарушить заповедь, испугавшись гнева Бога. Ты мразь. Ты ГОТОВ убить свою мать. Досвидание и гореть в Аду.
Цитата:
Доказательства.
Неужели вы думаете, что христианство идеально, что Иисус - это есмь Бог, что Бог так банален? Доказательства - Библия. Читайте. Я рад, что вы верите в это, вас я не собираюсь переубеждать.
Цитата:
А вот и нет.
Смешно.
Цитата:
И без крестика тоже убивают, представьте себе!
А что страшнее? С крестиком или без? Ответ за вами.
Цитата:
Будем обвинять производителей кухонных ножей в том что 40% бытовых преступлений совершаются при помощи его родимого?
К чему это. Совершено не к месту.
Цитата:
Именно от Иисуса.Именно от его слов и смысла, который в нём заложен.
Только вот все это пыль под прикрытием которого можно проводить инквизицию и т.д.
Цитата:
А вот это вообще очень сложная тема, и советовал бы так вам не выпендриваться в ней.То же самое можно сказать про героев любой войны.Или вы действительно считаете что крестоносцы все убивали из за своей кровожадности и только из жаждлы денег?
Вы наивны. Я не выпендриваюсь. Тишина.
Далее отвечать считаю бессмысленным, все по кругу - и в Ад.