Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 02:23   #85
Юзер

Neur0mancer, проблема в том, что, чтобы придумать такой язык программирования, надо сначало полностью логически описать абстрактное мышление, а так как это понятие довольно широкое и плохо поддающееся логическому описанию, (так же интересно как именно оно формируется у нас в мозге), то всё-таки главная проблема в нём

BallWin, я конечно понимаю что ты великий медик Но всё же, для управления процессами жизнедеятельности используются специально приспособленные отделы головного мозга, получившие наименьшее развитие в процессе эволюции, т.к от них много не требовалось. И не очень уж много % в общей загруженности мозга занимают... А говорил я о коре полушарий... Нет, я конечно понимаю, что многие посетители форума думают мозжечком, но большинство нормальных людей именно лобными долями полушарий. Причём сигналы, вырабатывающиеся реликтовыми отделами мозга для поддержания жизни тела не связаны с мышлением, находишься ты в сознании или нет, думаешь или просто в потолок смотришь и т.д. По моему мнению, проблема в сроке увеличения "мощности" мозга в масштабах истории человечества и всей эволюции.

З.Ы. О.о Опять меня развели на офтоп
I'm a teen distortion
survived abortion
a rebel from the waist down
(C) MM
-----
Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно
-----

Последний раз редактировалось Sarutobi; 07.04.2006 в 02:27.
Sarutobi вне форума  
Отправить сообщение для Sarutobi с помощью ICQ