Neur0mancer, проблема в том, что, чтобы придумать такой язык программирования, надо сначало полностью логически описать абстрактное мышление, а так как это понятие довольно широкое и плохо поддающееся логическому описанию, (так же интересно как именно оно формируется у нас в мозге), то всё-таки главная проблема в нём
BallWin, я конечно понимаю что ты великий медик

Но всё же, для управления процессами жизнедеятельности используются специально приспособленные отделы головного мозга, получившие наименьшее развитие в процессе эволюции, т.к от них много не требовалось. И не очень уж много % в общей загруженности мозга занимают... А говорил я о коре полушарий... Нет, я конечно понимаю, что многие посетители форума думают мозжечком, но большинство нормальных людей именно лобными долями полушарий. Причём сигналы, вырабатывающиеся реликтовыми отделами мозга для поддержания жизни тела не связаны с мышлением, находишься ты в сознании или нет, думаешь или просто в потолок смотришь и т.д. По моему мнению, проблема в сроке увеличения "мощности" мозга в масштабах истории человечества и всей эволюции.
З.Ы. О.о Опять меня развели на офтоп