Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 16:12   #342
Sugar

Цитата:
Сообщение от Scandr Посмотреть сообщение
Писание переписывалось несчетное количество раз = мораль менялась несчетное количество раз.

Несчётное - это сколько? Два, десять, сто тысяч?
Про различия между "языческой" и христианской моралью я уж не буду говорить...
Цитата:
Сильные мира сего не дали бы забыть. Религия очень полезна для управления баранами - "я ваш пастырь, а вы мое стадо". Религия эт политический и экономический инструмент. Мораль мало кого интересовала и интересует (разве что самих баранов). Вас обманули.
Это всё заговор мирового правительства, да. Именно оно придумало Христа, Микки Мауса и Усаму. Всё логично.
Цитата:
Бог убивает Анания и его жену за то, что они не все бабки принесли апосталам (напоминает современные секты? Это и есть секта, выбивающая деньги из людей). Он Убивает за деньги!
Шикарное понимание событий. Просто шикарное. %D
Там дело несколько не в том, возможно со временем станет несколько понятнее причины тех или иных событий. Хотя, возможно, для этого придётся почитать различные толкования.
Цитата:
Мы созданы по его образу и подобию - в нас есть зло и добро. Сатана и Бог одно и тоже лицо. Рай = Ад.
Жопа = голова.
Щикарно! (с)
Цитата:
своих родных готовы прирезать если Бог за это пообещает Рай (вспоминаем Ветхий Завет).
Щто прасти?
Цитата:
И смерть, и страдания, и болезни, и страх дал нам ради нас.
Это мы взяли уже сами с одним довольно известным яблочком.
Цитата:
Одна единственная слеза на щеке невинного ребенка не стоит счастья всего мира.
:популизм: :общие фразы:

Это уже не полный П. (по крайней мере в Книжку или сайты о Книжке удосужились залезть), но где-то близко.
PS Я уже почти и забыл, сколько веселья в ФиНВ.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума