DedMoroz
Знаете батенька, ваши посты интересно читать, но к сожалению ваша критика больше смахивает на ворчание пенсионера. Вы почти всегда видите только минусы.
Прочитав ваш отзыв по "Коллапсу" мне непонятно почему вы поставили этой игре циклопическую оценку в ЦЕЛЫХ 6.0 БАЛЛОВ?
ЗА ЧТО? Ведь если судить по вашему отзыву игра состоит из одних минусов, не единого светлого момента! Почему не 0?

или 1 балл?
Вообще некоторые ваши претензии кажутся просто, уж извините, смешными:
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
• Расчлёненку в игре вы также не найдёте, хотя разработчики из "Creoteam" уверяли, что делали, как раз, слешер. Убрали её либо по цензурным соображениям (хотя можно было воспользоваться тогда опцией "родительского контроля"), либо просто не успели, не смогли реализовать её на должном уровне. Не знаю, но лично для меня слешер без этих элементов – это уже не слешер, господа!
|
С одной стороны, да , отсутствие расчленёнки несколько огорчает...
Но знаете в Devil May Cry тоже нет расчленёнки, но это не мешает куче народа от неё фанатеть.
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Я уже промолчу о том, что часть таких боссов появляются в игре по нескольку раз.
|
Прикинте в недавнем Devil May Cry 4 , одни и теже боссы встречаются по нескольку раз.. если поточнее, то по 3 раза. И опять же никто особо не расстраивается.
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Хотя первой вышла на PC, а консольный вариант ещё только рассматривается разработчиком, но приставочные болячки видны отовсюду: чекпоинты и in-door локации (искусственно прячущиеся за псевдо открытыми пространствами). Апофеозом глупости, конечно, стала "Глава III. Замок Марка", в которой нам не разрешается прыгнуть с мостиков в воду (даже если для этого нет никаких препятствий), плюс невидимые барьеры, которые ограничивают уровень (ходим по карте только так, как завещал её дизайнер, т.е. всегда по прямой). И не стоит думать, что этим страдает только данная локация – такое на каждом шагу: здесь нельзя пройти, т.к. кто-то устроил идиотский завал, а здесь нельзя перепрыгнуть (хотя высота смешная)
|
А в Devil May Cry 4 вообще толком цельных уровней нет.. Так, крохотные комнатки-локации, где в качестве стены может быть использована низенькая оградка или упавшая балка, которую главгерои, несмотря на все их выкрутасы в роликах, преодолеть немогут.
Как видите придратся можно к любой игре ( даже к капкомовскому блокбастеру).
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________
На будущее, когда пытаетесь оценить игру ищите и хорошие стороны.
Мне вот лично оч. понравилась музыка, махание мечом, 7 уровень "слепые оракулы" ( который похоже непонравился только вам одному) и схватки с Марком и Финальным боссом.
Когда я здесь отписывал своё мнение об этой игре в первый раз, поставил "Коллапсу" 8.0-8.5 . Сейчас, уже глядя на игру более трезво, оцениваю сие творение на 7.5-8.0 .
Хотя все "плюсы" которые я здесь назвал для вас оказались "минусами" ( за исключением музыки, о ней вы почему-то умолчали).
Но это видать уже кому-как..
Как говоритца для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон.
P.S. Да и мне интересно почему вы называете Коллапс слэшером? Из-за того что там можно помахать мечом? Разрабы вообще-то позиционируют свою игру как экшн. Что вполне понятно, учитывая что меч в игре один, и он далеко не основное оружие Родана.