Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 19:36   #696
Юзер

Цитата:
А насчет старообрядцев (даю последний бесплатный урок). Старообрядцы были первыми эммигрантами с россии. Они бежали в Азию - Турция, Иран. Могло их занести и в северный Пакистан Кстати ты в курсе, что это часть Индии?
Географию я учил , а вы бред пишите, на кой черт старообрядцам бежать в индию и всем дружно принимать там язычество , калаши в большинстве язычники, причем что ни есть тру-арийские

Цитата:
А ты знаешь, что наша языковая семья (славяне, романцы, индийцы, евреи, грузины, германы) называется индо-европейской?! там все языки родственные!!! А санскрит это язык азиатский.
грузины индоевропейцы ^.^ . ну-ну, грузинский язык даже не похож на другим кавказские, и вообще входит в отдельную группу.

ну а про евреев ты отжог , чувак где ты берешь такую траву . или реально ты считаешь идиш арийским языком

вообщем ваш ответ из серии "если факты меня не устраивает,то тем хуже для самих фактов

а если по теме, то мое личное отношение к Адольфу Алоизовичу отрицательное, хотя надо отдать ему должное Германия под его руководством едва не взяла реванш и выиграла войну, а на такое согласитесь не способен психопат и бездарь как его часто предстваляют, поэтому Гитлера в принципе можна назвать гением.
Elmor вне форума