Тема: XBOX 360
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 15:32   #1621
Soldier

Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
Любое устройство имеет срок работы. Но с тем, что плохо записанный диск снижает срок работы привода в xbox, я не согласен. Лезьте на википедию и читайте как влияет качество записи на современные dvd приводы. Тем более, не стоит просто голословно утверждать такие вещи. Единственный пример, когда качество записи убивало привод приставки - PS One. Там проблема решалась банальной перепайкой пары проводов - на привод поступало повышенное напряжение при низком качестве записи.
Я и не говорю про убийство привода. Но то что более частое обращение к болванке слегка уменьшает его срок работы, это логический факт.
Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
Скорость записи вообще ни на что не влияет, если использовать современный резак.
ORLY? Извини, но мой простенький опыт в записывании болванок говорит о другом. Особенно это касается записи всяких операционок. В 3 случаях из 4 у меня на высокой скорости, записывалось с ошибками, которые прога выявляла. Особенно это видно, когда пишешь большое количество файлов. Первый раз я наплевал на это, и при установки ХРюшки система попросту не определила, что в дисководе у меня ХРюшный диск. Высокие скорости хороши для 1-10 роликов, но когда дело доходит до большего числа файлов, тут лучше выбирать наименьшую скорость. Особенно когда дело касается записи больших альбомов.
Safren вне форума