Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 14:59   #537
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lizard11112 Посмотреть сообщение
Может, а именно не действия социума, а определенные ситуации складывающиеся в повседневной жизни. Они могут запустить определенный механизм, приводящий к тому что человек в итоге становится гомосексуалистом.
Третий раз привожу, но тут лучше него никто не ответит:
Скрытый текст:
"Фрейд утверждал, что однополая любовь покоится на тех же самых психофизиологических основаниях, что и разнополая. Поскольку человек по своей природе бисексуален, в его воображении обычно присутствуют как гетеро-, так и гомоэротические компоненты; их "баланс" определяется только в процессе индивидуального развития. У большинства людей латентная гомосексуальность подавляется, вытесняется в сферу бессознательного, у других же, вследствие особенностей их развития и воспитания (Фрейд придавал решающее значение взаимоотношениям ребенка с родителями), она выходит на поверхность и определяет их сексуальное поведение."
.
Цитата:
Сообщение от Lizard11112 Посмотреть сообщение
Нет, нет. Тут я абсолютно уверен, мне это как-никак кандидат говорил.
Кандидаты тоже люди, и могут ошибаться. Или вы не так поняли (потому-что этот сбой сильно похож на транссексуализм, который часто путают с гомосексуализмом) Просто не слыхал я подобном сбое...

L!Nk
Мы об это говорили, да. Сам по себе гламур гомосексуалисты не придумывали, у нас его искажённая версия, которую создали не геи а... в общем, об этом Luden неплохо ответил. А те кто выпячивают свою ориентацию просто нехорошие люди, это да. Чёртов шоу бизнес, что сказать.