Цитата:
Сообщение от Shotgun
Вот мне интересно - карта только у меня лагает?.. Только что пришел во второй город (нужно было сдать побочный квест - отвести какого-то мужика к сестре). Значит сдал квест, открываю карту, смотрю - у меня туман войны пропал со всего города и приличной части прилегающих территорий, где я даже не был и нескоро туда собирался. Это баг номер раз. Также иногда совершенно случайным образом пропадет открытая карта - т.е. я там уже был, но туман войны снова появился. Это баг номер два. Все это довольно неприятно, т.к. пропадает спортивный интерес к исследованию мира. Там в последнем патче случайно не пофиксили эти недоработки?
|
хз насчет патча, но у этого бага ноги еще из первой части ростут, там тоже такое часто бывало, да и в обле я такое видел, короче это дофольно распрастраненная проблема у деволоперов =)
Цитата:
Сообщение от ByGGeBLo
Хех появилась мысль, в америке выйдет игра в ноябре и небось к этому моменту и уберут большинство тех. ошибок и багов, а нам русским отомстили за вторую мировую козлы). Вот над нами и опыты проводят.
|
не думаю, в англии и германии (да и вообще в европе) игра вышла раньше чем у нас, поэтому немецкий офф форум самый информативный получился, так что скорее это они амереке мстят.