Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 23:13   #526
Игрок

Цитата:
Сообщение от SilentBlow Посмотреть сообщение
Гений однозначно!
Я вообще нипонимаю слово гомофобия!
Фейк однозначно!
Почитать предыдущие посты не судьба? Глядишь, и подобных глупых вопросов не было бы.

Elven_Knight
То-же, кстати, и вас касается.
По поводу мутаций и т.п я уже приводил:
Цитата:
Сообщение от Sir Kash Посмотреть сообщение
"Фрейд утверждал, что однополая любовь покоится на тех же самых психофизиологических основаниях, что и разнополая. Поскольку человек по своей природе бисексуален, в его воображении обычно присутствуют как гетеро-, так и гомоэротические компоненты; их "баланс" определяется только в процессе индивидуального развития. У большинства людей латентная гомосексуальность подавляется, вытесняется в сферу бессознательного, у других же, вследствие особенностей их развития и воспитания (Фрейд придавал решающее значение взаимоотношениям ребенка с родителями), она выходит на поверхность и определяет их сексуальное поведение."
Да и сравнение гомофобов и антигомофобов, видимо, никто не читал, хотя это весьма полезное наблюдение.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=407
Цитата:
Сообщение от Elven_Knight Посмотреть сообщение
всплыла давняя истина, что после спора каждый будет считать также, как и до него. Ещё раз прошу извинений у всех несогласных со мной.
Правильная истина, которой я никак не могу овладеть( Только вы обрубили самое важное - спор надо не заканчивать, а склонять его в сторону дружелюбного разговора.
Скрытый текст:
"Человек, твердо решивший наилучшим образом использовать свои возможности, - сказал Линкольн,- не в состоянии расходовать время на личные споры. Еще менее в состоянии допустить последствия, включающие в себя порчу характеров и утрату самоконтроля. B тех вопросах, где вы видите, что ваши шансы равны, уступайте больше и, наоборот, где ясно сознаете свое превосходство, уступайте меньше. Лучше уступить дорогу собаке, чем, вступив c ней в спор за право первыми пройти, оказаться укушенным ею. Даже убив ee, вы не исцелите этим полученную рану."

Последний раз редактировалось Sir Kash; 15.10.2008 в 23:30.
Sir Kash вне форума